Это старый, почти забытый рецепт закуски из сельди, которая раньше всегда пользовалась успехом на праздниках. Рецептом поделился канал “Розовый баклажан”.
Филе сельди (4 крупных куска, около 400 грамм) отбейте через плёнку до тонкого пласта.
Для начинки смешайте 140 грамм творожного сыра, 90 грамм натёртого плавленого сырка, 90 грамм мелко нарезанного солёного огурца, 40 грамм кубиков красного болгарского перца, 2 натёртых варёных яйца, 30 грамм зелёного лука
Солить не нужно. Распределите начинку по филе, сверните плотные рулеты, заверните в плёнку и уберите в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей слегка разморозьте, нарежьте кружочками.
Ранее мы писали: Температура имеет значение: почему говядину нужно варить при 90°, а не при 100 градусах
Фото: Freepik