Приготовьте аппетитный мясной рулет в слоеном тесте — простое и эффектное блюдо для семейной трапезы. Рецептом поделился канал “Яйцо Ашот”.
Разморозьте 500 грамм слоеного теста, раскатайте его прямоугольным пластом. Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук так, чтобы он стал прозрачным, добавьте 500 грамм фарша из свинины или любого другого и готовьте до рассыпчатого состояния. Приправьте солью и перцем.
На тесто выложите остывший фарш, сверху разместите ломтики помидора, посыпьте зеленым луком и сыром. сверните рулет, защипните края. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах 30-40 минут. Дайте рулету остыть перед нарезкой.
Ранее мы писали: Как потушить капусту, чтобы она не превратилась в кашу: секреты идеальной тушеной капусты, о которых молчат все рецепты
Фото: Freepik