Как рассказывает нам автор канала "Вкусный рецепт от Людмилы Борщ", этот ароматный суп с нежной консистенцией готовится всего около двадцати минут, но получается настолько вкусным, что домочадцы часто просят добавки.
Для приготовления сначала подготовьте куриное филе, измельчив его в фарш. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте к нему куриный фарш и обжаривайте, разбивая комочки.
Потом в кастрюлю с кипящей водой выложите подготовленную мясную основу.
Шампиньоны нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавьте масло и доведите до золотистого цвета. Грибы отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Важный этап — добавление плавленого сыра. Его лучше предварительно слегка заморозить, чтобы было удобнее натереть на терке. Выбирайте качественный сыр с нейтральным или сливочным вкусом — от этого во многом зависит конечный вкус блюда. Добавьте сыр в суп, посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист.
В самом конце приготовления добавьте мелко нарезанную свежую зелень и проварите еще пару минут.
Кстати, вот вам полный список ингредиентов:
- Куриное филе 250г
- Плавленый сыр 1 шт.
- Грибы 200 г.
- Лук 1шт.
- Вода 1,5 л.
- Соль, перец
- Зелень
А еще мы рассказали о том, какие продукты особенно полезны для главного фильтра организма.
Фото: Freepik