Треска под маринадом — классическое блюдо, которое легко приготовить по рецепту канала “Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды”.
Нарежьте 500 грамм филе трески, обваляйте в муке с солью и обжарьте до золотистой корочки. Для маринада пассеруйте нарезанный лук до мягкости, добавьте натёртую целую морковь, ложку томатной пасты и специи — гвоздику, перец горошком, лавровый лист и немного сахара. Для нужной консистенции введите половину ложки муки и при необходимости добавьте воды.
Выложите обжаренную рыбу в глубокую миску или контейнер и залейте маринадом. Рыба должна настояться около двадцати минут. Посыпать зеленью, например, кинзой. Подавать с картошкой, овощами, хлебом или грибами.
Ранее мы писали: Больше никогда не добавлю в капусту это: 3 ошибки, из-за которых она желтеет и теряет хруст
Фото: Freepik