Сегодня хочу поделиться семейным рецептом мяса по-французски. Это блюдо давно стало хитом на наших домашних праздниках. Подробным рецептом поделился канал “Евгения Полевская | Это просто”.
Готовится всё просто: свиную вырезку нарезаем пластами толщиной 1,5-2 сантиметра, отбиваем, солим и перчим. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и покрываем слоем майонеза. Потом кладем слой тонко нарезанного лука и пластинки шампиньонов.
Запекаем в разогретой до 200°C духовке около 30 минут, затем добавляем кружочки помидоров и посыпаем тертой моцареллой. Возвращаем в духовку ещё на 5-7 минут.
Ранее мы писали: Секрет вермишели, которая не слипается: 2 способа, о которых вы не знали
Фото: Freepik