Хотите, чтобы картофель по-деревенски получался с идеальной хрустящей корочкой? Весь секрет в одном простом шаге, о котором рассказал канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Нарежьте 1 килограмм неочищенного картофеля дольками, отварите ровно 3 минуты перед запеканием и слейте воду.
Смешайте картофель с приправами (соль, паприка, куркума, перец) и 4 столовыми ложками масла. Запекайте на пергаменте при 200°C 30 минут.
Пока картофель запекается, взбейте в блендере банку тунца (в собственном соку), зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку зернистой горчицы.
Ранее мы писали: Хит из общепита: капустные котлеты без мяса — обязательно попробуйте
Фото: Freepik