Этот рецепт макарон по-Дивноморски — настоящая находка для тех, кто ценит простые и сытные блюда. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Для приготовления вам понадобится: 400 грамм мясного филе (свинины или говядины), 1 луковица, 400 грамм макарон, 350 грамм белокочанной капусты, 1 морковь, растительное масло, лавровый лист и свежая зелень.
Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде до того, пока вода не испарится. Добавьте нарезанный лук и влейте 150 ммиллилитров воды, добавьте лавровый лист и соль, тушите под крышкой полчаса.
Пока мясо тушится, нарежьте мелко капусту и натрите морковь. Пожарьте капусту, добавьте морковь и тушите около 20-ти минут. В конце добавьте зелёный лук и укроп. Сваренные макароны смешайте с мясом и овощами.
Ранее мы писали: Солянка с грибами на зиму: мамин рецепт, который съедают первым
Фото: Freepik