Когда хочется чего-то вкусного, можно сделать этот салат. Нужно всего четыре ингредиента и минимум времени, пишет канал На ПП просто.
Секрет в запеченном красном перце: после духовки он становится невероятно сладким и ароматным. Можно запечь сразу несколько штук. Сняв кожицу, она легко отходит после запекания, нарезаем перец соломкой.
К нему добавляем 3 ложки творожного сыра. Половину небольшой красной луковицы режем тончайшими полукольцами, чтобы они придали приятную остроту без излишней резкости.
Посыпаем свежей зеленью. Можно взять и петрушку, и укроп, и базилик, тут уж на ваш вкус. Или добавить все сразу.
Смешиваем все ингредиенты, слегка подсаливаем, перчим, и салат готов. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом или добавить каплю лимонного сока для кислинки.
Фото: Freepik
Ранее мы разбирались, как пищевая индустрия и твой же кишечник заставляют тебя переедать