Хочу вам сегодня рассказать о новой начинке для блинов, которая теперь всегда первой исчезает со стола. Секрет ее в соленых огурцах. Хоть и звучит необычно, но поверьте, это очень вкусно.
Сначала мелко режем лук, трем морковь на крупной терке. Потом берем соленые огурцы, лучше брать не маринованные, а именно соленые, трем их и хорошо отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость.
Обжариваем лук, морковь и огурцы на растительном масле минут 6 -7. Потом добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок и свежий укроп. Заправляем майонезом и перчим по вкусу. Солить смесь не нужно. Все уже и так соленное.
Готовую начинку можно сразу заворачивать в блины или подавать отдельно, чтобы каждый сам накручивал.
Ингредиенты:
Лук — 350 г
Морковь — 250 г
Соленые огурцы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп, майонез, перец — по вкусу
Масло для жарки
Фото: Freepik