Не давно по рецепту с Калниной Натальи приготовила минтай. Получилось настолько вкусно, что решилась написать рецепт с сюда. Беру две рыбки минтая, разрезаю на кусочки и кладу в кастрюлю. Заливаю рыбу рассолом от огурцов. Можете взять, в принципе, любой рассол, домашний или магазинный. Ставлю на огонь, варю после закипания 5–7 минут до готовности. Снимаю с огня и даю рыбе остыть, лучше оставить на ночь — так она хорошо насытится рассолом и станет сочной, нежной, с необычным вкусом, который напоминает крабовое мясо.
Остывшую рыбку очищаю от костей и разбираю на кусочки. Лук нарезаю четверть-кольцами, сваренные яйца нарезаю. В миску отправляю лук, рыбу, яйца, добавляю чёрный перец и перемешиваю.В салатник выкладываю слой этой смеси, делаю сетку из майонеза и повторяю слои, пока не кончится весь салат. Украшаю верх майонезом и веточками укропа.
Фото: Freepik
Ранее мы писали, как остановить стрелкование и вырастить луковицы размером с кулак: 3 секретных приема