Случайно прочитала рецепт этого блюда, и теперь оно наше любимое. Рецептом поделился канал “Карамелька”.
Ингредиенты: 2 яйца, 200 миллилитров кефира, 4 столовые ложки муки, 200 грамм фарша, сода, один помидор, пучок укропа, соль и масло.
В миске смешайте ингредиенты для теста кроме муки, потом добавьте муку и все перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто для густых оладий.
Овощи и зелень мелко порежьте, фарш слегка посолите и разомните либо руками, либо вилкой. Добавьте фарш помидор и укроп в тесто.
На сковородку выкладывайте смесь ложкой, жарьте на среднем и в конце слабом огне минут пять, накройте оладушки крышкой.
Ранее мы писали: Чебуреки почти по ГОСТу за 2 часа: точные пропорции теста и фарша для идеального хруста
Фото: Freepik