Как вкусно приготовить белокочанную капусту? Рецептом поделился канал “О Фазенде. Загородная жизнь”.
Сначала бланшируем листья как для голубцов, затем нарезаем квадратами. Для кляра берем 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки и 100 мл газировки. Из специй можно взять паприку или итальянские травы, или любые, которые вы любите.
Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Только не накрывайте крышкой, иначе они будут тушиться, а не жариться.
Газировка делает кляр тонким и хрустящим? бланшировка убирает сырость, но сохраняет сочность. Подавайте с любым соусом.
Ранее мы публиковали 3 неожиданных признака спелости арбуза, которые работают в 100% случаев
Фото: Freepik