Хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего щавелевого супа, который так хорошо идет в такую жару.
Говяжий бульон томим на медленном огне, так он будет очень наваристым. Пока варится мясо, обжариваем лук и морковь на сковороде, можно добавить ваши любимые специи. Картошку режем соломкой, так она сварится быстрее и выглядит аппетитнее.
Кладем щавель в самом конце, прямо горсть, чтобы дал нужную кислинку. Яйца вливаем, когда суп уже выключен.
Дайте супу постоять в кастрюле под закрытой крышкой хотя бы минут пятнадцать. Подавайте со сметаной и зеленью.
Ранее мы публиковали 3 неожиданных признака спелости арбуза, которые работают в 100% случаев
Фото: Freepik