Этот рецепт риса с курицей и овощами стал для меня настоящим открытием — простое блюдо, которое всегда получается вкусным и сытным. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Готовится всё элементарно: обжариваем половину луковицы, морковку и 300 грамм куриной грудки, добавляем специи и чеснок.
Перекладываем в форму, сверху распределяем 300 грамм промытого риса, заливаем горячей водой и отправляем в духовку на 30 минут под фольгой. После этого даем постоять еще 15 минут и можно подавать на стол.
Если хотите что-то вкусненькое за небольшое количество времени, смело готовьте этот рис.
Ранее мы писали: Засыпайте без мук голода: диетолог назвала лучшие и худшие продукты на ночь
Фото: Freepik