Этот салат сочетает курицу, пикантность маринованных огурцов и хруст грецких орехов. Рецептом поделился канал “Домашняя кулинария”.
Ингредиенты: Отварная курица – 250 грамм, свежие огурцы – 2 средние штуки, маринованные огурцы – 2 штуки, яйца – 3 шт. Пожарьте тонкие блинчики, смешав желток и белок, и нарежьте соломкой. Один лук репчатый, грецкие орехи – 50 грамм. Зубчик чеснока, по две столовые ложки сметаны и майонеза. Зелень, соль, перец – по вкусу
Курицу разобрать на волокна или нарезать соломкой, огурцы (свежие и маринованные) нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты, добавить давленый чеснок, нарезанную “яичницу”, заправить смесью сметаны и майонеза.
Ранее мы публиковали секреты банки: как отличить настоящую печень трески от дешёвой подделки
Фото: Freepik