Как рассказывает нам автор канала "Готовим с Калниной Натальей", знакомый до слёз салат из варёных овощей, о есть винегрет, может зазвучать совершенно по-новому.
Поэтому вместо привычной смеси масла и уксуса мы предлагаем вам создать многогранный соус, который преобразит каждый ингредиент.
Для этого возьмите оливковое масло, ароматный уксус, дижонскую горчицу, немного мёда и, что очень-очень важно, соевый соус. Завершающим штрихом станет свежая зелень и душистый перец.
Итак, сначала в какой-нибудь мисочке соедините уксус, соевый соус и мёд, чтобы сладость равномерно растворилась. Затем добавьте горчицу с перцем и хорошенько перемешайте. А теперь аккуратненько вливайте масло, постоянно взбивая соус. В конце вам останется лишь подмешать зелень.
А еще мы рассказали про простой способ приготовления, чтобы голубцы не разваливались и таяли во рту.
Фото: Freepik