Этот рецепт свиной вырезки делает мясо невероятно нежным, а ароматный соус придает ему особую пикантность. Рецептом поделился канал “Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)”.
Для начала нарежьте 500 грамм свиной вырезки ломтиками толщиной около 1 сантиметра и поперчите. Обжарьте мясо на топленом масле до золотистой корочки. Пожарьте нарезанные лук и чеснок.
Смешайте мясо с овощами, добавьте 2 столовые ложки горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, орегано и тимьян. Влейте 100 миллилитров овощного бульона и тушите около 2 минут.
Подавайте вырезку с гречкой, лапшой или свежим хлебом.
Ранее мы писали: Пирожное “Картошка” за 10 минут: ностальгия по СССР в каждом шарике — без духовки и яиц
Фото: Freepik