Классический салат можно разнообразить, добавив новые ингредиенты. Вот несколько работающих идей, о которых рассказал канал “Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер”.
Попробуйте вместо сельди взять муксун, нельму или скумбрию холодного копчения. Красную рыбу лучше не использовать. Добавьте копченые перепелиные яйца.
Замаринуйте нарезанный лук на 20 минут в смеси уксуса с сахаром, отожмите. Смешайте сливочный хрен с майонезом один к пяти и промажьте один из слоёв.
Добавьте натёртое кисло-сладкое яблоко, предварительно слегка отжав сок. Отлично подойдут мелко нарезанные соленые огурцы, добавленные между картошкой и рыбой.
Ранее мы писали: Тесто на сметане и всего 7 минут для начинки: самые простые морковные пирожки
Фото: Freepik