Если классические салаты приелись, попробуйте этот свежий вариант с селедкой. Он сочетает нежную рыбу, сочные помидоры, хрустящие сухарики и маринованный лук — идеальный баланс солености, кислинки и хруста. Подробнее о рецепте рассказал канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Один лук нарежьте кубиком, добавьте чайную ложку сахара и столовую ложку яблочного уксуса. 200 грамм слабосоленой сельди нарежьте мелкими кубиками. Помидоры измельчите и откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Для домашнего майонеза смешайте блендером яйцо, 150 миллилитров растительного масла, чайную ложку горчицы, столовую ложку лимонного сока, соль и сахар.
Собирайте салат, как и шубу, слоями, сверху обильно посыпав сухариками: сельдь, маринованный лук, майонез, помидоры, майонез и тертый сыр.
Ранее мы писали: Всего 1 столовая ложка этого продукта покроет вашу норму витамина D на 200%
Фото: Freepik