Как рассказывает нам Евгения Полевская, эта супер-яичница очень проста в приготовлении.
Начните с нарезки овощей и куриного филе небольшими кубиками. В сковороду налейте немного растительного масла, добавьте кусочек сливочного для аромата и обжарьте курицу, слегка посолив. Затем отправьте туда же лук, перемешайте и жарьте ещё минуту. Добавьте чеснок для пикантности, а следом еще болгарский перец и помидоры. Если любите острое, то можно бросить немного свежего перца чили.
Влейте сливки, приправьте чёрным перцем и тушите 5–7 минут на среднем огне. Затем вбейте яйца: белки можно слегка размешать, но желтки лучше оставить целыми. Посолите по вкусу и готовьте ещё 4–5 минут, пока яйца не схватятся.
В завершение разложите сверху кусочки сыра и подержите сковороду на огне пару минут, чтобы он расплавился.
А еще мы рассказали про правильные способы приготовления картофеля.
Фото: Freepik