Этот быстрый завтрак из сосисок в тостовом хлебе станет настоящим спасением, когда нужно сытно покушать и взять еду с собой. Рецепт очень простой, но его легко разнообразить, добавив сыр, овощи или соусы. Рецептом поделился канал “Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом”.
Сначала раскатайте тостовый хлеб скалкой, на каждый ломтик положите сосиску и плотно сверните рулетиком. В глубокой миске взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли. Каждый рулетик обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде с растительным маслом, так, чтобы появилась корочка, но блюдо не пережарилось. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Для более интенсивного вкуса добавьте внутрь моцареллу или выберите другие начинки.
Ранее мы публиковали 5 ошибок, из-за которых ваш стейк жесткий, как подошва
Фото: Freepik