Я нашла способ, который избавил от долгой варки овощей. Всё готовится на сковороде за 3 минуты. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Берём свеклу, морковь, картофель по одной или две штуки, ложку растительного масла, стакан воды, квашеную капусту, маринованный огурец, лук, зелёный горошек или то, что хотите добавить в салат.
Овощи нарежьте, в сковородку положите сначала свеклу и залейте маслом, а уже сверху не перемешивая, положите морковку и картофель. Влейте воду, закройте крышкой. На среднем огне подождите, пока появится пар и потом подождите три минутки.
Подождите, пока овощи полностью остынут и добавьте их к капусте, огурцу и луку. Заправьте смесью масла, сока лимона, любого вида горчицы, соли и перца прямо перед подачей.
Ранее мы писали: Сельдь под шубой 2.0: с копчёной рыбой, хреном в майонезе и яблоком для контраста
Фото: Freepik