Как рассказывает нам автор канала "В саду у Валентинки", секрет идеальных сырников кроется в маленьких, но очень0очень важных вещах.
Выбранный творог должен быть свежим, сбалансированным по влажности и кислотности. Слишком сухой творог сделает сырники плотными и крошащимися, а излишне влажный приведет к расползанию теста на сковороде.
На 400 граммов творога лучше взять одно, ну или полтора яйца, причем лучше добавить дополнительный желток.
Баланс сахара и соли тоже требует внимания, так как тут важно не переборщить.
Главный секрет в том, что строгие пропорции часто уступают место интуиции, поэтому не бойтесь не идеально соблюсти все пропорции.
А еще мы рассказали про гениальные способы использовать фольгу на кухне.
Фото: Freepik