Чтобы котлеты получились по-настоящему воздушными и сочными, важно соблюдать несколько ключевых моментов. Рецептом хороших котлет поделился канал "Красивая усадьба”.
Возьмите: 500 грамм фарша любого мяса, кабачок в молочной спелости, лук средней величины, картофель, три столовые ложки манки, приправы по вкусу и яйцо для панировки.
Фарш нужно прокручивать через мелкую решетку мясорубки дважды. Для пышности добавьте в фарш размоченный в воде белый хлеб, манку или натертый сырой картофель. Лук лучше нарезать вместо прокручивания в мясорубке.
Обваляйте котлеты в сыром яйце перед жаркой, Готовьте на среднем огне под крышкой и переворачивайте котлетки каждые три минуты.
Ранее мы писали: Булочки из картофельного пюре: как превратить остатки в пышный домашний хлеб
Фото: Freepik