С красивыми и практичными пищевыми контейнерами да продуманными заготовками комбо питание становится не только полезным, но и визуально красивым. А как добиться такого, поделился автор канала “Кулинарный блог Маши Шелушенко”.
Всего 2-3 часа на выходных – и у вас готовы компоненты для разнообразных обедов на всю неделю. Например, можно запечь куриное филе, приготовить крупы, нарезать овощи для салатов и сделать несколько порций супов-пюре. Утром останется только собрать ланч-бокс за 5 минут.
Что можно сделать? Ростбиф с нутом и брокколи + хумус + гранола с йогуртом. Жареная треска с булгуром и цветной капустой + яблочные чипсы. Курица-гриль с гречкой и грибами + тыквенный суп-пюре.
Ранее мы разбирались, почему японцы не толстеют?
Фото: Freepik