Витамин D играет ключевую роль в работе всего организма - от здоровья костей до иммунитета. Осенью особенно важно следить за его уровнем. Подробнее о продуктах, которые содержат достаточно витамина, рассказал канал “Nice&Easy”.
Лучшими источниками витамина D все также остаются продукты животного происхождения. Всего одна столовая ложка рыбьего жира покрывает более 200% суточной потребности. Жирная рыба, такая как скумбрия, сельдь, сардины, также богата этим витамином.
Много витамина D в куриных яйцах и козьем молоке. Чтобы витамины лучше всего усвоились организмом в большем количестве, сочетайте эти продукты с полезными жирами: оливковым маслом, авокадо, орехами.
20-30 минут на свежем воздухе ежедневно помогут организму вырабатывать витамин естественным путем.
НАПОМИНАЮ, что мои статьи носят информационный, познавательный характер. При возникновении ДИСКОМФОРТА при смене питания и образа жизни, ОСТАНОВИТЕСЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь за консультацией к врачу-специалисту! Берегите своё здоровье!
Ранее мы писали: Узнайте, как всего из 4 простых ингредиентов получить нежный гарнир с идеальной текстурой
Фото: Freepik