Эти фаршированные перцы станут настоящей звездой ваших зимних застолий. Готовятся они просто, а результат превосходит все ожидания! Рецептом поделился канал “Волшебная еда”.
Отбираем некрупные перцы, удаляем семена и пропариваем в кипятке 2 минуты. Для начинки шинкуем капусту, натираем морковь и пассеруем лук. Смешиваем овощи с солью и засовываем все в перцы.
Укладываем их в эмалированную емкость, можно добавить стебли сельдерея. Оставляем при комнатной температуре на 4 дня для легкого квашения. Затем раскладываем по стерилизованным банкам и стерилизуем 20 минут.
После закатки укутываем до полного остывания.
Ингредиенты:
Перец – 2 кг
Капуста – 1,6 кг
Морковь – 250 г
Соль – 2 ст. л.
Лук – 400 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Сельдерей – 1 пучок
Ранее мы писали: Гениально и просто: закусочные “роллы” из крабовых палочек, которые вас удивят
Фото: Freepik