Как рассказывает нам автор канала "Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе", простая ливерная колбаса сейчас кажется забытым и даже стыдным пережитком прошлого. Но это настоящая кладовая здоровья.
За скромной оболочкой скрывается концентрат того, что действительно нужно организму. Это как природная биодобавка, которую наши предки использовали для восстановления сил, поддержки при усталости и малокровии.
Сегодня эти же вещества мы покупаем отдельно, в капсулах и баночках, а ведь они всегда были рядом, в привычном с детства вкусе.
Эта колбаса не развлекает вкусовые рецепторы экзотическими оттенками, а дает сытость, энергию, строительный материал для крови и клеток.
А еще мы рассказали про котлеты, покорившие царский стол.
Фото: Freepik