Белоруссия – 2025

07 декабря 2021 года Владимир Путин и Джозеф Байден обсудили контуры мирового порядка и попытались разделить сферы влияния... Но сейчас настал исторический момент, когда подлинным Королем Мира может стать непотопляемый Александр Григорьевич Лукашенко. Для этого Президенту Белоруссии достаточно всего лишь разместить военную базу Китайской Народной Республики в Березе-Картузской Брестской области. Тридцать лет назад в Беловежской Пуще с кондачка была уничтожена величайшая геополитическая конструкция XX века – Союз Советских Социалистических Республик. Сегодня в Беловежской Пуще можно создать величайшую геополитическую конструкцию XXI века – Великую Русь!

Михаил Михаил Жванецкий как-то задавался вопросом: «Может что-то в консерватории подправить?». Так вот, выражаясь «шахматным» языком Лукашенко, надо всего лишь провести геополитическую рокировку. Сегодня Россия – стратегический союзник Белоруссии, а Китай – стратегический партнер. А следует сделать Китай стратегическим союзником Белоруссии. Китай взамен начнет кредитовать страны Нового шелкового пути, чтобы они приобретали товары, произведенные в Белоруссии.

От Березы-Картузской до Украины 65 километров, до Польши 70 километров, до Литвы 185 километров – у пшеков, лабусов и свидомых мигом начинается сеанс жидкого стула. Идея глобалистов о создании Балтийско-Черноморской дуги как аналога Великого Княжества Литовского накрывается медным тазом. От Березы-Картузской до Варшавы 270 километров, до Берлина 780 километров, до Парижа 1630 километров. Пару десятков китайских баллистических ракет средней дальности в Березе-Картузской и у бюрократов в Брюсселе случается массовая вспышка энуреза.

А дальше все легко и просто. Китай укрепляет позиции в регионе. А следующим Президентом Российской Федерации, вполне возможно, становится ориентированный на Китай правоконсервативный Сергей Юрьевич Глазьев, чьи экономические воззрения не очень совместимы с дискурсом коллективной Набиуллиной. Почитайте, внимательно, научные работы Глазьева, они давно в свободном доступе – после десяти минут чтения становится понятно, что это уровень изложения Первого лица в Государстве.

И вот здесь начинается самое интересное. Глазьев – уроженец УССР. Закончил школу в Запорожье. Учился в одном классе с народным депутатом от «Батькивщины» Сергеем Соболевым. К тому времени Президентом Украины становится Дмитрий Александрович Разумков, потомственный элитарий, поддержанный Ринатом Леонидовичем Ахметовым и Вадимом Владиславовичем Новинским, соответственно №1 и №2 в списке украинского «Forbes». Два высокообразованных Президента находят компромисс и по Донбассу и по Крыму.

Гриневецкий.jpegВ одесской журналистике я дебютировал еще безусым шестнадцатилетним школьником в 2001 году. Так вот чайки на Ланжероне однажды нашептали мне следующую историю, объясняющую конфликт между Украиной и Россией. Если кратко, то корень всех бед не в Путине, а в Медведчуке. 17 марта 2002 года в Одессе происходила встреча Президентов Украины, России и Молдовы – Леонида Кучмы, Владимира Путина и Владимира Воронина. Подходил к концу срок второй каденции Кучмы. Путин приехал в Одессу с целью смотрин и выбора преемника для Леонида Даниловича. Шорт-лист был солидный: председатель Херсонской ОГА Юрий Кравченко, гендиректор Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины Георгий Кирпа, народный депутат Украины и основатель группы «ТАС» Сергей Тигипко, председатель Харьковской ОГА Евгений Кушнарев, глава Донецкой ОГА Виктор Янукович. А вот протокольная фотография с сайта «Кремлин.Ру» – по правую руку от Кучмы стоит председатель Одесской ОГА Сергей Гриневецкий (Между Кучмой и Гриневецким виден Глава Республики Татарстан Минтимер Шаймиев). Чайки на Ланжероне шепчут, что Путин однозначно дал понять Кучме, что видит преемником именно Сергея Рафаиловича Гриневецкого.

11 июня 2002 года Одессу с официальным визитом посетила делегация Китайской Народной Республики во главе с губернатором провинции Фуцзянь господином Си Цзиньпином. Результатом визита стало подписание соглашения о побратимстве между провинцией Фуцзянь и Одесской областью, а также Меморандума об установлении торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между администрацией провинции Фуцзянь и Одесской областной государственной администрацией. Губернатор провинции Фуцзянь Си Цзиньпин и председатель Одесской ОГА Сергей Гриневецкий церемониально пожали друг другу руки. Вам надо объяснять, кем сегодня является Си Цзиньпин и его вес в мире или сами догадаетесь?! Фокус в том, что Си Цзиньпин и Сергей Гриневецкий познакомились еще в Москве при СССР во время учебы в Высшей партийной школе – советская власть целенаправленно взращивала элиту и с младых лет знакомила будущих правителей между собой.

На следующий день 12 июня 2002 года Виктор Медведчук стал Главой Администрации Президента Украины. Серый и блеклый Медведчук, сын политзаключенного и адвокат, гнобивший великого украинского поэта Василя Стуса, сразу понял, что если Гриневецкий таки станет преемником Кучмы как того хочет Путин, то Сергей Рафаилович прожует его, проглотит и не подавится. Медведчук как Глава АП начал играть в свою игру, продвигая в преемники Кучмы самого удобного для себя и самого слабого из шорт-листа Виктора Януковича. В 2003 году в Одессе был создан рабочий совет глав регионов Украина и России «Содружество регионов», сопредседателями которой стали губернатор Орловской области Егор Строев и глава Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий. Форум губернаторов Украины и России был своего рода трамплином для взлета Гриневецкого на должность Президента Украины. Но злобный и закомплексованный Медведчук играл в свою игру, совершенно забыв, кого выбрал Путин. Фильм «Десять негритят» по Агате Кристи смотрели? Что произошло с Кравченко, Кирпой и Кушнаревым знаете? Чем закончились два Майдана и президентство Януковича? Слышали хоть краем уха? Путин выбрал лучшего преемника для Кучмы в лице Сергея Гриневецкого. Но одновременно Путин выбрал себе в кумовья и Виктора Медведчука.

ploshhad-768x1024.jpgВ итоге все гениальное просто: Лукашенко, Глазьев и Разумков садятся за стол переговоров и создают новое геополитическое образование – конфедеративную Великую Русь с центром в Минске. Медведчук до конца своих дней сидит в Лукьяновском СИЗО. На Донбассе происходит мирное урегулирование по сценарию Приднестровья. «Шахтёр» играет на «Донбасс-Арене» в Лиге Чемпионов как «Шериф» в Тирасполе. Все хотелки западенцев выполняются – причин для войны больше нет! Медведчук сидит, Путина нет, в Донбассе мир…

Геополитический союз Китая, России, Украины и Белоруссии нокаутирует и ЕС и глобалистов. Подточенный брекзитом, партией «Закон и справедливость», Орбаном и Ле Пен Евросоюз к тому времени развалится как СССР. Усиливается клерикализм. Сторонникам секуляризации не место в новом обществе. Александр Дугин и Дмитрий Корчинский снова радостно целуются в десна на Лобном месте возле Собора Василия Блаженного. Мир, любовь, Благодать Божья!

Сложнее ситуация с Ближним Востоком. Сто двадцать лет назад на землях нынешней Беларуси евреи создали «Бунд» и начали готовиться к созданию своего государства Израиль. Теперь Белоруссия станет плацдармом для курдов, желающих таки создать суверенный и независимый Курдистан. Если таки возникнет Курдистан, то это ослабит Турцию, Ирак, Иран и Сирию, полностью поменяв ситуацию. Самое важное – ослабление Турции. Риск смыкания тюркской дуги в Оренбургской области – самая большая опасность для Великой Руси.

Главными проигравшими от создания Великой Руси станут агенты Демократической партии США – будут в Борисполе цепляться за шасси самолета как недавно в Кабуле. Мустафа Найем и Сергей Лещенко на зоне у параши станут рассказывать как они защищали ЛГБТ-ценности. Зеленский смоется аки Керенский и за триста баксов будет вынужден кривляться на Брайтоне перед вэлферными эмигрантами.

Кто в 1980 году мог подумать, что развалится СССР? Кто в 1996 году мог подумать, что Россию возглавит тогда мало кому известный Владимир Путин? Кто во время ЕВРО-2012 мог представить, что скоро на Донбасс придет война? Кто в 2018 году мог представить, что хохмач Владимир Зеленский станет Президентом Украины?

Для того, чтобы перевернуть «Великую шахматную доску», Лукашенко достаточно всего лишь дать разместить Китайской Народной Республике военную базу в Березе-Картузской, где когда-то в концлагере сидел Степан Бандера. Сразу после этого шага главный американский китаевед Генри Киссинджер отправится на долгожданную встречу с Бжезинским.

Если использовать термины психоанализа, то Лукашенко постоянно практикует разрыв шаблона – приход на завод к разгоряченным рабочим в прошлом августе, приземление на вертолёте с автоматом Калашникова, разговор за столом с задержанными оппозиционерами. Хочется, чтобы Александр Григорьевич совершил военный реверанс в сторону Си Цзиньпина, тем самым в очередной раз разорвав шаблон своим недругам.

Вас интересует, какие модификаторы сознания употребляет автор сего текста? Никаких секретов нет – водка «Бульбашь», драники из бобруйской картошки, божественный голос Владимира Мулявина. Попробуйте этот психоделический коктейль – куда там бедняжке Сиду Барретту с его диэтиламидлизергиновыми экспериментами!

Литтелл2021.jpgПару лет назад в Киеве в «Арсенале» прямо напротив Лавры выступал Джонатан Литтелл. Послушать всемирно известного писателя пришло от силы человек пятнадцать. К сожалению, поколению «снежинок» литература не интересна – они сформированы с клиповым мышлением. После выступления я подошел к Джонатану, протянул стакан с вискарем и рискнул завязать беседу. Джонатан говорил по-русски лучше, чем девяносто процентов жителей Львовской области. Мы выпили и поговорили «за жизнь», как и подобает писателям. То, что говорил мне Литтелл – Голос Бога в чистом виде. Более ясного разума, чем у Литтелла, доселе не встречал в жизни. А может это светлая энергетика Лавры повлияла. В октябре Джонатан выступал в Киеве на презентации украиноязычной версии «Благоволительниц». Я снова подошел, он меня узнал, и мы вновь мило пообщались. На сей раз Литтелл оставил мне автограф на русскоязычной версии «Благоволительниц» – с того момента мое письмо стало существенно меняться. Видимо Джонатан передал мне своё волшебное перо.

Я очень хочу, чтобы Россия, Украина и Белоруссия снова жили в мире, дружбе и согласии. Мы – русские и с нами Бог! Бог есть любовь! Давайте наводить мосты любви и дружбы между украинцами, белорусами и ррусскими! Лукашенко в позапрошлом году не поддался на ковидную истерию. Надеюсь, что сейчас Лукашенко как можно скорее сблизится с Си Цзиньпином.

Всеволод НЕПОГОДИН


Мнение автора может не совпадать с позицией редакции