Что американцу хорошо, то русскому – смерть!
Поэт и профессор Литературного института им. А.М.Горького Олеся Николаева выступает против депутатов Госдумы РФ, лоббирующих закон «О профилактике семейного насилия»:


Присяга гражданина США. Читать анимательно!
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам; что Я ВОЗЬМУ В РУКИ ОРУЖИЕ И БУДУ СРАЖАТЬСЯ НА СТОРОНЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от ее исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
Вот так!
Теперь понятно, каким образом ловкие американские гражданки – Роднина и Пушкина, прокравшиеся в Госдуму и работающие «под прикрытием», «несут нестроевую службу в вооруженных силах США» и с оружием в руках «верой и правдой» сражаются с Россией на стороне Соединенных Штатов: закон «О профилактике семейного насилия», который они так яростно и настырно лоббируют, мало того, что противоречит Конституции нашей страны, его смертельный удар направлен в самую сердцевину российского общества, основой которого является семья. Это диверсия, бомба, подложенная под Российское государство. Так что дамочки действуют вполне в логике данной ими присяге.
А вот каким образом они оказались у нас депутатами Российской Государственной Думы, это интересный вопрос. Нет ли у них каких-нибудь верных агентов в той партии, которая их туда внедрила?

Олеся НИКОЛАЕВА