Как рассказывает нам автор канала "Красилова Наталья / Food", приготовить нежную и ароматную куриную печень гораздо-гораздо проще, чем кажется.
Сначала ее надо тщательно промыть, удалить все плёнки и, при желании, разрезать на две части.
Затем её слегка отбивают через пищевую плёнку, но пока что не солят.
Лук нарезают полукольцами и обжаривают на сковородке, добавив немного сахара и соли.
Каждый кусочек печени обваливают в муке и обжаривают на среднем огне буквально по минуте с каждой стороны.
Затем к луку добавляют нарезанный кружочками чеснок, кладут обжаренную печень, добавляют кусочек сливочного масла и соль по вкусу.
Всё это хорошенько перемешивают и тушат под крышкой на самом маленьком огне примерно двенадцать минут.
Кстати, готовое блюдо можно подавать вообще с любым гарниром.
А еще мы рассказали про самый простой рецепт масла, о котором вы не знали.
Фото: Freepik