Литературная Газета
  • Главная
  • О газете
    • История
    • Редакция
      • Главный редактор
      • Редакционный коллектив
    • Рекламодателям
    • Свежий номер
    • Архив
      • 2025 год
      • 2024 год
      • 2023 год
      • 2022 год
      • 2021 год
      • 2020 год
      • 2019 год
      • 2018 год
      • 2017 год
      • 2016 год
      • 2015 год
      • Старая версия сайта
    • Авторы
    • Контакты
    • Партнеры
  • Темы
    • Литература
      • Интервью
      • Информ. материалы
      • Премии
      • Юбилеи
      • Авторские рубрики
    • Политика
      • Актуально
      • Экспертиза
      • Мир и мы
      • Позиция
      • СВО
    • Общество
      • История
      • Дискуссия
      • Образование
      • Право
      • Гуманитарий
      • Импортозамещение
      • Человек
      • Здоровье
    • Культура
    • Кино и ТВ
      • Премьеры
      • Телеведение
      • Сериалы
      • Pro & Contra
      • Радио
    • Клуб 12 стульев
      • Фельетоны
      • Афоризмы
      • Анекдоты
      • Сатира
    • Фотоглас
    • Мнение
      • Колумнисты
      • Точка зрения
    • Интересное
  • Спецпроекты
    • Библиосфера
      • Рецензии
      • Репортажи
      • Обзоры
    • Многоязыкая лира России
    • Литературный резерв
    • ГИПЕРТЕКСТ
    • Невский проспект
    • Белорусский дневник
    • Станционный смотритель
    • Настоящее Прошлое
    • Уникальные особняки
  • Портфель ЛГ
    • Стихи
    • Проза
    • Проба пера
  • Конкурсы
    • Золотое звено
    • Гипертекст
    • Литературные конкурсы
    • Литературный марафон
  • Подписка
    • Электронная подписка
    • Подписка почта России
    • Управление подпиской
  1. Главная
  2. Статьи
  3. 17 августа 2025 г.
Интересное

Подливка настолько вкусная, что хочется есть ложкой, а рыба — просто тает: рецепт на миллион

Блюдо, от которого невозможно оторваться: даже диетологи одобряют

17 августа 2025

Если хотите приготовить что-то лёгкое, но сытное, попробуйте треску в томатном соусе. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной, а ароматный соус придаёт ей насыщенный вкус,  напомнил канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.

Понадобится: полкило филе трески, 400 г томатов в собственном соку или свежих, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла и соль, перец по вкусу

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на масле.

Добавляем томаты, если свежие — тогда предварительно очищаем их от кожицы, солим, перчим и тушим 10 минут.

Рыбу режем на куски, кладём в соус и готовим под крышкой 10–15 минут.

Ранее мы публиковали правила питания для здоровой поджелудочной

Фото: соц сети

Обсудить в группе Telegram

Кристина Мин

Подробнее об авторе

Быть в курсе

Подпишитесь на обновления материалов сайта lgz.ru на ваш электронный ящик.

  • Я ненавидела редьку… пока не попробовала этот салат – теперь она у меня на столе чаще, чем хлеб

    17.08.2025
  • Три стадии хаоса: почему грязь в доме притягивает беды и как этого избежать

    17.08.2025
  • Грибникам срочно читать: как простой свисток может спасти вам жизнь

    16.08.2025
  • Забудьте про старую клубнику – простой трюк, который заставит её плодоносить как сумасшедшую.

    16.08.2025
  • Эти брюки делают ноги короче и добавляют килограммы: 7 опасных моделей, от которых стоит отказаться прямо сейчас

    16.08.2025
  • Капля натурального средства чудо - смеси и ваша кухня будет сиять

  • Как снизить холестерин просто - питание с умом

  • Эффект “Тяжелого взгляда” - простые способы борьбы с нависшим веком

  • Одна спичка стоит неправильно! У Вас 20 секунд на решение!

  • Как восстановить работающим пенсионерам индексацию своей пенсии с 2016 года в 2025 году

Литературная Газета
«Литературная газета» – старейшее периодическое издание России. В январе 2020 года мы отметили 190-летний юбилей газеты. Сегодня трудно себе представить историю русской литературы и журналистики без этого издания. Начиная со времен Пушкина и до наших дней «ЛГ» публикует лучших отечественных и зарубежных писателей и публицистов, поднимает самые острые вопросы, касающиеся искусства и жизни в целом.

# ТЕНДЕНЦИИ

Книги Премьера Дата Книга Интервью Утрата Новости Театральная площадь ЛГ рейтинг Классики Поэзия Коми Эпоха и лица Анонс Юбилей Балет
© «Литературная газета», 2007–2025
Создание и поддержка сайта - PWEB.ru
  • О газете
  • Рекламодателям
  • Подписка
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Обработка персональных данных
ВКонтакте Telegram YouTube RSS