Если хотите приготовить что-то лёгкое, но сытное, попробуйте треску в томатном соусе. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной, а ароматный соус придаёт ей насыщенный вкус, напомнил канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.
Понадобится: полкило филе трески, 400 г томатов в собственном соку или свежих, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла и соль, перец по вкусу
Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на масле.
Добавляем томаты, если свежие — тогда предварительно очищаем их от кожицы, солим, перчим и тушим 10 минут.
Рыбу режем на куски, кладём в соус и готовим под крышкой 10–15 минут.
Ранее мы публиковали правила питания для здоровой поджелудочной
Фото: соц сети