Как рассказывает нам автор канала "РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ", тушеная капуста с грибами хороша как самостоятельное блюдо, а не просто начинка для пирожков. Надо просто правильно ее приготовить.
Начинаем с подготовки грибов. Шампиньоны, их понадобится около 300 грамм, нужно нарезать не слишком мелко. Обжариваем их на растительном масле до испарения выделившейся жидкости, и только тогда солим и перчим. К грибам добавляем мелко нарезанную луковицу и натертую морковь.
Добавление томатной пасты очень важный этап. Достаточно одной столовой ложки, но если паста слишком кислая, можно добавить чайную ложку сахара для баланса вкуса. Капусту, примерно 300 грамм, нарезаем средними кусочками. Если она горчит, то просто обдайте ее кипятком перед приготовлением.
Тушим капусту сначала под крышкой с небольшим количеством воды, затем открываем и даем жидкости испариться. В самом конце добавляем консервированную фасоль, и идеальная капуста готова.
А еще мы рассказали о про секрет пуховых кексов на кефире, которые съедаются за минуту.
Фото: Freepik