Всего 5 минут на подготовку, и выпечка уже в духовке. Получаются невероятно вкусные слоеные булочки с творожной начинкой, рецептом которых поделился канал “Розовый баклажан”.
Для начинки смешайте 150 грамм творога с белком одного яйца, столовой ложкой сахара и 8 грамм ванильного сахара. Добавьте столовую ложку изюма. Размороженное слоеное дрожжевое тесто (250 грамм) раскатайте в пласт размером 25 на 35 сантиметров, смажьте растопленным сливочным маслом и разложите начинку.
Сверните в рулет и нарежьте на 6 частей. Выложите булочки на противень с пекарской бумагой, смажьте смесью желтка с чайной ложкой сливок.Выпекайте 23-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке, не открывая дверцу.
Ранее мы публиковали 5 ошибок, из-за которых ваш стейк жесткий, как подошва
Фото: Freepik