Эти домашние творожные сырки с хрустящей шоколадной оболочкой и кремовой начинкой из вареной сгущенки станут любимым лакомством к чаю. Рецептом сырков поделился канал “Кухарочка”.
Ингредиенты: 400 грамм творога 9 процентов, 60 грамм сахарной пудры, 40 грамм сливочного масла, 8 грамм ванильного сахара, 200 грамм шоколада, 30 грамм растительного масла, 80 грамм вареной сгущенки.
Растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане. Кисточкой распределите по формам и заморозьте 10-15 минут. Повторите слой и снова охладите. Творог смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и размягченным маслом до однородной пасты. Наполните формы творожной массой наполовину, добавьте полоски вареной сгущенки и покройте оставшимся творогом.
Залейте сверху оставшимся шоколадом и разровняйте. Охлаждайте 1,5 часа до полного застывания.
Ранее мы писали: Не навреди: Самый бережный суп для здоровья вашей поджелудочной железы
Фото: Freepik