Я готовлю много фаршированных блинчиков, чтобы потом часть заморозить. Очень удобно, когда нет времени, а нужно быстро накормить вкусным завтраком. Тогда я с вечера перекладываю блины из морозилки в холодильник, наутро разогреваю на самом маленьком огне на сухой сковороде, не забывая переворачивать.
Не очень люблю стандартное заворачивания, по мне так слишком много блина и мало начинки. Поэтому давно наловчилась заворачивать блины треугольником. Даже подруга как-то спросила: «Как ты так аккуратно сворачиваешь?». А тут все просто.
А теперь сам процесс заворачивания: кладем начинку в центр блинчика, подгибаем края с трех сторон, формируя треугольник. Затем поочередно заворачиваем уголки и готово! Получаются аккуратные треугольники.

Небольшой совет, из моего опыта для соленых начинок лучше подходят более плотные блины, а для сладких тонкие. А перед тем как фаршировать, можно смазать блинчики маслом, сметаной или йогуртом, они станут мягче.
Ранее мы писали, как обычный помидор превращает котлеты в шедевр: рецепт, от которого все облизываются
Екатерина Попова/Фото: Freepik, Pinterest